Bulgur mit Lachs, Avocado,Orange und Limettendressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Crème fraîche, abgeriebene Schale der Limette, flüssigen Honig und etwas Salz zu einem Dressing vermengen.

  • Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. Die Orangen und die Avocados in kleine Stücke schneiden. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und den Salat mit der gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Reissalat mit Mandeln