- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Safran 30 Min. in heißem Wasser einweichen. Den Reis zusammen mit dem Salz und der Safranlösung in 600 ml Wasser zum Kochen bringen und abgedeckt ca. 25 Minuten bissfest kochen. Dann den Herd ausschalten.
Senf, Essig, Öl und Zucker gut verrühren und sorgfältig unter den Reis heben. Gut abkühlen lassen (2 - 3 Std.).
Die Mandeln derweil in einer ungeölten Pfanne oder im Backofen leicht anrösten. Zusammen mit den Chilis unter den kalten Reis rühren.
Sofort servieren, da sonst die Mandeln Feuchtigkeit aufnehmen und weich werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: