- 2 Stunden
Den Fenchel waschen, danach halbieren, die Strünke herausschneiden und den Fenchel in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Äpfel waschen und würfeln. Die Orangen schälen und in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing:
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und abschmecken.
Das Obst und den Fenchel in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und das Dressing darüber geben oder untermischen. Nach Belieben mit Fenchelgrün garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: