Makkaronisalat mit Mettwurst


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Makkaroni zum Kochen bringen. Sie sind in etwa 15 Minuten fertig. Chinakohl waschen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken. Alle Zutaten miteinander vermengen.

  • Für die Salatsauce Öl mit Essig, Weißwein, Senf verrühren mit Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.

  • Durchziehen lassen und evtl. nachwürzen. Zum Schluss mit Dill bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt