- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und als Salzkartoffeln kochen. Den Kabeljau in etwas Margarine kurz gar braten. Anschließend alles 2 Stunden abkühlen lassen.
Nach der Abkühlphase die Kartoffeln und den zerpflückten Kabeljau vorsichtig vermischen und Olivenöl, Oliven und in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Orangenscheiben dekorieren.
Der Salat wird so in Malaga als Sommersalat serviert, dort habe ich auch das Rezept entdeckt.
Wenn ich nicht so viel Zeit habe, verzichte ich auch auf das Abkühlen, dann ist der Salat warm und als Hauptspeise gut geeignet.
Dazu passt Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: