Malaga-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und als Salzkartoffeln kochen. Den Kabeljau in etwas Margarine kurz gar braten. Anschließend alles 2 Stunden abkühlen lassen.

  • Nach der Abkühlphase die Kartoffeln und den zerpflückten Kabeljau vorsichtig vermischen und Olivenöl, Oliven und in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Orangenscheiben dekorieren.

  • Der Salat wird so in Malaga als Sommersalat serviert, dort habe ich auch das Rezept entdeckt.

  • Wenn ich nicht so viel Zeit habe, verzichte ich auch auf das Abkühlen, dann ist der Salat warm und als Hauptspeise gut geeignet.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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