- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Vom Apfel das Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgurke ebenfalls klein schneiden. Von den Radieschen das Blattwerk entfernen und die Radieschen ebenfalls kleinschneiden. Alles in eine Schüssel geben, gut vermengen, und über Nacht zum durchziehen kühl stellen.
Hinweis: Den Salat in der Schüssel leicht zusammendrücken, so dass die Radieschen mit den leicht gesalzenen Matjes in Kontakt kommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: