- 15 Minuten
Hühnchenbrustfilets in gleichmäßige Stücke schneiden und in Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen, beiseite stellen.
Getrocknete Tomaten in Streifen, Oliven in Scheiben schneiden. Den gegrillten Paprika ebenfalls in Streifen schneiden.
Aus dem Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Oregano ein Dressing mixen, zuletzt das Olivenöl unterschlagen.
Hühnchenbrust mit Tomaten, Oliven und Paprika mischen, das Dressing darüber geben und gut miteinander vermischen. Abschmecken und zum Schluss noch den Schnittlauch darüber streuen.
Wer mag, kann auch noch ohne Fett geröstete Pinienkerne darüber streuen.
Dazu schmecken Ciabatta, Baguette etc. und ein gut gekühlter Weißwein.
Lässt sich auch sehr gut einen Tag vorher vorbereiten, dann aber ohne Zugabe der Schnittlauchröllchen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: