Hühnchensalat Toscana Art



  • Hühnchenbrustfilets in gleichmäßige Stücke schneiden und in Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen, beiseite stellen.

  • Getrocknete Tomaten in Streifen, Oliven in Scheiben schneiden. Den gegrillten Paprika ebenfalls in Streifen schneiden.

  • Aus dem Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Oregano ein Dressing mixen, zuletzt das Olivenöl unterschlagen.

  • Hühnchenbrust mit Tomaten, Oliven und Paprika mischen, das Dressing darüber geben und gut miteinander vermischen. Abschmecken und zum Schluss noch den Schnittlauch darüber streuen.

  • Wer mag, kann auch noch ohne Fett geröstete Pinienkerne darüber streuen.

  • Dazu schmecken Ciabatta, Baguette etc. und ein gut gekühlter Weißwein.

  • Lässt sich auch sehr gut einen Tag vorher vorbereiten, dann aber ohne Zugabe der Schnittlauchröllchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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