- 15 Minuten
Rinderhüfte in feine Streifen schneiden und in Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Das Fleisch im Öl scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Paprikastreifen und Bohnen zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Essig und Wasser zufügen. Salatsauce einrühren.
Den Salat kalt stellen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 268 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: