- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Reis nach Packungsangabe weich kochen, kalt abspülen.
Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, den Saft auffangen für die Sauce. Die Herzkirschen halbieren. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die Rosinen in einem Teil des Ananassaftes einweichen. Das Pouletfleisch nach Belieben würzen und anbraten. Alle Zutaten miteinander gut vermischen
Mit den Zutaten für das Dressing eine Salatsauce zaubern und diese mit einem Schwingbesen oder im Schüttelbecher gut vermischen und anschließend über den Salat geben und alles gut vermengen.
Vor dem Verzehr sollte der Salat 30 Minuten im Kühlschrank ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: