Paprika jugoslawische Art a la Mäusle


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Paprikaschoten waschen, vierteln, die Kerne und weißen Häutchen entfernen.

  • Aus den Zutaten für den Sud selbigen herstellen und aufkochen. Die Paprikaschoten hineingeben und etwa 10 Minuten (nach Geschmack auch länger) kochen und öfter mit einem Löffel wenden.

  • In gut ausgespülten Twist-off-Gläser füllen, den Sud heiß darüber gießen und sofort verschließen. Die Paprika müssen ganz bedeckt sein.

  • Frühestens nach drei Wochen verwenden.

  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Über die Haltbarkeit kann ich leider nichts konkretes sagen, da ich mittelgroße Gläser (440 ml) nehme, die nach dem Öffnen ratzfatz leer gegessen sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt