- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Bohnen abspülen. Bohnen und Zwiebeln abtropfen lassen. Paprika ebenfalls abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst häuten und in Streifen schneiden.
Paprika-Sud (ca. 1/8 l), Essig und Tabasco verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen.
Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und zugedeckt mindestens 1 Std. ziehen lassen.
Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden. Kurz vor dem Servieren unterheben und noch mal abschmecken.
Dazu passt hervorragend Baguette.
Tipp:
Anstelle der Lyoner kann man auch Mortadella, Bierschinken oder Leberkäse verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: