Teufelssalat mit Lyoner


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Bohnen abspülen. Bohnen und Zwiebeln abtropfen lassen. Paprika ebenfalls abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst häuten und in Streifen schneiden.

  • Paprika-Sud (ca. 1/8 l), Essig und Tabasco verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen.

  • Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und zugedeckt mindestens 1 Std. ziehen lassen.

  • Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden. Kurz vor dem Servieren unterheben und noch mal abschmecken.

  • Dazu passt hervorragend Baguette.

  • Tipp:

  • Anstelle der Lyoner kann man auch Mortadella, Bierschinken oder Leberkäse verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt