Salatteller Madrid


Zutaten

  • Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Danach 4 Teller mit dem Salat auslegen. Die Artischockenherzen und Muscheln abtropfen lassen und auf den Tellern verteilen. Die hartgekochten Eier schälen, halbieren und in die Mitte jedes Tellers setzen.

  • Die Sahne mit dem Dill und den Gewürzen verrühren und nach Geschmack salzen. Über die Salatzutaten gießen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt