Ross Machroub



  • Die Zwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen und das Hackfleisch die Gewürze (nur das Grillgewürz aus dem türkischen Laden verwenden, es schmeckt wirklich nur mit diesem!) und das Tomatenmark dazu und das Fleisch krümelig braten. Den Spinat hineingeben und solange dünsten, bis er zusammenfällt. Die Tomaten zugeben und rühren, bis sie etwas weich sind.

  • Jetzt den Reis dazu, nochmals gut durchrühren und soviel Wasser dazu, bis es etwa 2 cm über der Mischung steht. Es brennt an, aber das gehört zu diesem Essen und sollte auch nicht anders gemacht werden.

  • Solange kochen, bis das Wasser weg ist, dann den Herd ausstellen. Dazu Joghurt und etwas Zitronensaft servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt