- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Lupinenschrot nach Packungsanleitung zubereiten, dann etwas auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomate und die Gurke waschen, n. B. schälen und kleinwürfeln. Die Möhre waschen und grob raspeln.
Aus dem Leinöl und dem Apfelessig sowie aus den Gewürzen ein Dressing zubereiten, wobei man dies nach Geschmack dosieren sollte bzw. kann.
Alles vermischen und noch etwas ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: