Tomatensalat mediterrane Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Datteltomaten (Kirschtomaten) halbieren und evtl. den Fruchtansatz entfernen. Den abgetropften Fetakäse in feine Würfel (8 x 8 mm) schneiden. Die Minzeblätter sehr fein schneiden. Die Kapern abtropfen lassen.

  • Die Tomaten und Kapern in eine Schüssel bzw. Schale geben. Das Basilikumpesto, die fein geschnittenen Minzeblätter (in einer Tasse o. ä.) mit dem Olivenöl glatt rühren und über die Tomaten und Kapern gießen. Die Käsewürfel dazugeben und mit Chilisalz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale würzen. Alles vorsichtig miteinander vermischen und ca. 20 Min. ziehen lassen (marinieren).

  • Tipp: Ganz wenig abgeriebene Zimtrinde gibt dem Gericht eine sehr fein Note.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Salat Lora