Käsetopf auf fränkische Art à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Rostbratwürste in Öl in einer Pfanne rundum braun braten, herausnehmen, in dünne Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Den Käse in kurze dünne Stifte schneiden.

  • Die Wurstscheiben mit den Käsestiften in einer Schüssel vermengen.

  • Den Essig mit etwas Salz, Pfeffer, Senf, Meerrettich und Kräutern verrühren, etwas stehen lassen, dann das Öl unterschlagen.

  • Wurst und Käse-Gemisch schichtweise in einen Topf legen und immer etwas von der Marinade zugießen. Ca. 1 Std. ziehen lassen (in dieser Zeit 3 - 4 mal vorsichtig wenden), dann erst die Zwiebel dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Salat Lora