- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gerste in etwa der dreifachenen Menge mit etwas Salz bei schwacher Hitze 15 Min. garen. Unter kaltem Wasser abschrecken und auf einem Blech auskühlen lassen
Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Petersilie hacken.
Öl und Tomatenmark unter die Gerste geben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: