Gersten-Salat auf türkische Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Gerste in etwa der dreifachenen Menge mit etwas Salz bei schwacher Hitze 15 Min. garen. Unter kaltem Wasser abschrecken und auf einem Blech auskühlen lassen

  • Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Petersilie hacken.

  • Öl und Tomatenmark unter die Gerste geben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Salat Lora