- 12 Stunden
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter in mundgerechte Stücke reißen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Salat und Gemüse mit dem zerpflückten Thunfisch in einer Salatschüssel vermengen. Essig, Wasser, Salz und Zucker verrühren, das Öl untermengen, pfeffern. Die gehackten Eier vorsichtig unter die Salatsauce mengen und alles über den Salat gießen.
Natürlich kann man die Essig-Essenz auch durch 8 El normalen Essig ersetzen und dann das Wasser weglassen.
Ein hervorragender Salat für Genießer, sowie leicht und schnell zubereitet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: