- 15 Minuten
Den Salat mit den Kräutern waschen, trocken schleudern und mit den Kräutern in feine Streifen schneiden, so dass beides sofort gut gemischt ist. Den Salat mit den Heidelbeeren mischen.
Die Mayonnaise mit Milch, Salz und Pfeffer in ein verschließbares Glas geben und durchschütteln, bis eine homogene Emulsion entstanden ist. Die Sauce über die Salatmischung geben.
Zwiebäcke in mundgerechte Brocken brechen und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: