- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Vakuumverpackte Beten aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Rote Bete und Zwiebeln in eine Schüssel reiben. Dabei Handschuhe verwenden. Alternativ sehr fein hacken.
Den Salat mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen. Mit Zucker abschmecken. Gut durchrühren und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Passt besonders gut als Beilage zu Klößen, Kartoffeln und Fleischgerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 151 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: