Spaghettisalat auf italienische Art


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Paprika putzen, in schmale Streifen schneiden und die Streifen dritteln. Die Lauchzwiebel waschen und in schmale Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Eckchen schneiden.

  • Paprika, Lauchzwiebeln und getrocknete Tomaten in eine Schüssel geben, salzen, mit 1 - 2 EL Olivenöl beträufeln und ziehen lassen.

  • Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse geben.

  • Die Spaghetti abgießen, noch warm unter die Gemüsemischung heben und gut vermischen. Nochmals salzen, pfeffern, italienische Kräuter und Olivenöl dazugeben, dann abdecken und stehen lassen.

  • Die Knoblauchzehen fein würfeln und mit den Pinienkernen zusammen in Olivenöl anschwitzen. Noch warm über die Nudelmischung geben. Kurz probieren und evtl. nachwürzen.

  • Die Basilikumblättchen dazugeben und alles zusammen zugedeckt kalt werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt