- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Die Paprika putzen, in schmale Streifen schneiden und die Streifen dritteln. Die Lauchzwiebel waschen und in schmale Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Eckchen schneiden.
Paprika, Lauchzwiebeln und getrocknete Tomaten in eine Schüssel geben, salzen, mit 1 - 2 EL Olivenöl beträufeln und ziehen lassen.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
Die Spaghetti abgießen, noch warm unter die Gemüsemischung heben und gut vermischen. Nochmals salzen, pfeffern, italienische Kräuter und Olivenöl dazugeben, dann abdecken und stehen lassen.
Die Knoblauchzehen fein würfeln und mit den Pinienkernen zusammen in Olivenöl anschwitzen. Noch warm über die Nudelmischung geben. Kurz probieren und evtl. nachwürzen.
Die Basilikumblättchen dazugeben und alles zusammen zugedeckt kalt werden lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 393 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: