- 15 Minuten
Die Rucola und den Lollo Rosso gründlich waschen und klein schneiden.
Die Mini-Mozzarella halbieren und in eine Schüssel geben. Rucola und Lollo Rosso dazugeben. Den Apfel beliebig klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Entscheidend ist bei diesem Salat die Salatsauce. Dafür mischt ihr in einem kleinen Becher, damit man nochmal abschmecken kann, einen Spritzer Senf, die beiden Essige, Salz, Pfeffer und verschiedene Kräuter nach Belieben. Wer will, kann noch etwas Öl dazugeben. Dann den Frischkäse und die Milch unterrühren und abschmecken.
In die Schüssel zum Salat geben. Die Cashewkerne darüberstreuen, alles vermischen und sofort knackig genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: