- 30 Minuten
Spaghetti kochen und kalt abbrausen. Speck in einer Pfanne auslassen. Spaghetti, Erbsen und Möhren, Tomaten, Gurkenscheiben und Salatstreifen in eine Schüssel geben. Fleischsalat, Ajvar, Speck (mit dem ausgelassenen Fett) und Essigessenz verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, evt. etwas Wasser dazugeben. Alles vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann servieren.
Tipp: Für etwas mehr Fleischeinlage einfach noch Fleischwurst- oder Schinkenwürfel dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: