- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Linsen mit ungefähr 1 Liter kaltem Wasser, der geschälten ganzen Knoblauchzehe, Lorbeerblätter und Sellerie aufsetzen. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. Die Linsen ca. 20 bis 25 Minuten kochen, bis sie gar sind. Abgießen und Knoblauch, Lorbeerblätter und Sellerie entfernen.
Die Oliven fein hacken und unter die abgekühlten Linsen heben.
Für das Dressing die fein gehackte Orangenschalen, fein gehackte Petersilie, Olivenöl und Zitronensaft mit etwas Salz vermischen, man kann auch noch etwas scharfen Senf dazugeben.
Das Dressing über die Linsen gießen und alles gut verrühren. Fünf Minuten ziehen lassen und eventuell nachsalzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: