- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Karotten und die Kartoffeln schälen. Beides grob zerteilen. Die Linsen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Gemüsewürfel zugeben, kurz mitünsten, dann die Linsen einrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Gewürze und Limettensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse und die Linsen weich sind.
Die Suppe pürieren, den Sahnejoghurt einrühren und alles abschmecken. Mit Kreuzkümmel bestreuen und anrichten.
Dazu schmeckt Naan-Brot oder Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: