Asiatischer Blumenkohl-Salat



  • Blumenkohl in kleine Röschen schneiden, waschen und trocknen. Im Mixer oder mit dem Messer in "Reiskörner" hacken.

  • Grüne Bohnen und Zuckerschoten putzen (sofern nicht TK) und halbieren. Mit Edamame in kochendem Wasser für ca. 1 Minute blanchieren, dann eiskalt abschrecken.

  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Koriander hacken. Orangenschalen abreiben. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden.

  • Orangenschale, Erdnussmus oder Tahini und Sojasauce mischen. Grob gehackte Erdnüsse oder Cashews in einer Pfanne ohne Fett anrösten, kurz vor Ende Sesam dazugeben.

  • Alle Zutaten miteinander mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt