Salat Astoria



  • Die Birnen schälen, in Achtel schneiden und entkernen. Die Grapefruits mit einem scharfen Messer dick abschälen und das Fruchtfleisch aus den Bindehäuten entfernen.

  • Die Paprika vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

  • Essig, Öl, etwas Salz und Pfeffer in eine Salatschüssel geben, die zerkleinerten Zutaten geben. Die Haselnüsse in Scheibchen schneiden und über den Salat streuen. Die Salatblätter an den Schüsselrand stecken und alles mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

  • Zum großen Menü als Vorspeise oder mit Toasts abends essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt