Linsensalat mit Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Linsen in reichlich Salzwasser 25 Min. kochen. In ein Sieb geben und abkühlen lassen.

  • Tomaten in Würfel schneiden. Basilikum und Peperoni hacken. Zwiebel halbieren und in halbe Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nun alles in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und mit Basilikum-Blättern garnieren. 30 Min. durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt