- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Linsen in reichlich Salzwasser 25 Min. kochen. In ein Sieb geben und abkühlen lassen.
Tomaten in Würfel schneiden. Basilikum und Peperoni hacken. Zwiebel halbieren und in halbe Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nun alles in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und mit Basilikum-Blättern garnieren. 30 Min. durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: