Linsensalat mit Mango und Pute


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Linsen nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Mango schälen und in Stücke schneiden (den Saft auffangen und ins Dressing geben).

  • Für das Dressing die Zwiebeln hacken und mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Sahne, den aufgefangenen Mangosaft, evtl. Koriander und evtl. Curry verrühren. Die Linsen noch warm untermischen und ziehen lassen.

  • Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer anbraten. Kurz vor dem Servieren auf den Salat geben.

  • Dieses Rezept lässt sich leicht zu einem WW-tauglichen Salat abwandeln und eignet sich dann auch für Sattmachertage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt