- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Linsen nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Mango schälen und in Stücke schneiden (den Saft auffangen und ins Dressing geben).
Für das Dressing die Zwiebeln hacken und mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Sahne, den aufgefangenen Mangosaft, evtl. Koriander und evtl. Curry verrühren. Die Linsen noch warm untermischen und ziehen lassen.
Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer anbraten. Kurz vor dem Servieren auf den Salat geben.
Dieses Rezept lässt sich leicht zu einem WW-tauglichen Salat abwandeln und eignet sich dann auch für Sattmachertage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: