Salat mit Auberginen


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Auberginen waschen, trocknen, in mundgerechte Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schüssel geben und mit Salz abschmecken. Lassen Sie die Auberginen für 30 Minuten stehen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Währenddessen Karotten und Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • Danach den Tomatensaft in einem großen Topf aufkochen. Salz, Zucker, Essig und Öl dazugeben. Die Karotten die kochende Flüssigkeit legen und 20 Minuten kochen. Danach das restliche Gemüse zufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.

  • Die heiße Masse in sterilisierte Gläser füllen, die Gläser verschließen und abkühlen lassen. Geschlossen und kühl lagern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt