- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Auberginen waschen, trocknen, in mundgerechte Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schüssel geben und mit Salz abschmecken. Lassen Sie die Auberginen für 30 Minuten stehen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Währenddessen Karotten und Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Danach den Tomatensaft in einem großen Topf aufkochen. Salz, Zucker, Essig und Öl dazugeben. Die Karotten die kochende Flüssigkeit legen und 20 Minuten kochen. Danach das restliche Gemüse zufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Die heiße Masse in sterilisierte Gläser füllen, die Gläser verschließen und abkühlen lassen. Geschlossen und kühl lagern.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: