Tomaten-Thunfisch-Linsen-Salat



  • Die Tomaten in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit dem abgetropften Thunfisch und den Linsen vermengen, etwas salzen und pfeffern.

  • Für das Dressing ca. 5 EL kochendes Wasser mit dem Nussmus verquirlen. Mit Senf, Balsamico, Honig und Sojasoße vermischen und abschmecken. Ich mag es gern salzig/sauer.

  • Jetzt das Dressing über den Salat geben und servieren. Die Portion reicht für 1 Person als Hauptgericht oder für 2 Personen als Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt