- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Pflücksalat putzen und waschen. Die Zucchini und die Aubergine waschen und klein schneiden. Die Zucchini und Aubergine mit gepresstem Knoblauch und ein wenig Wasser sowie den gehackten Kräutern 5 Minuten dünsten (geht auch in der Mikrowelle).
Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Zuerst den Pflücksalat auf Teller geben, dann die Gemüsewürfel und das Dressing. Zuletzt die geh. Kürbiskerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: