Pflücksalat mit Zucchini, Aubergine und Kürbiskernen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Pflücksalat putzen und waschen. Die Zucchini und die Aubergine waschen und klein schneiden. Die Zucchini und Aubergine mit gepresstem Knoblauch und ein wenig Wasser sowie den gehackten Kräutern 5 Minuten dünsten (geht auch in der Mikrowelle).

  • Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Zuerst den Pflücksalat auf Teller geben, dann die Gemüsewürfel und das Dressing. Zuletzt die geh. Kürbiskerne darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt