Lindas pikanter Reissalat



  • Einen Topf mit Wasser, Salz und dem Brühwürfel auf den Herd setzen. Das Hähnchen abwaschen und hineingeben, aufkochen lassen. Aufkommenden Schaum abschöpfen. Etwa 60 Minuten köcheln lassen. Im Topf abkühlen lassen.

  • Den Reis kochen und den Spargel in Stücke schneiden. Das lauwarme Hähnchen fein zerpflücken, in eine Schüssel geben und den Reis und den Spargel hinzufügen. Mit der Remoulade vermengen und mit dem Kräutersalz würzen. Ist die Masse nun zu fest, etwas von der Hühnerbrühe hinzufügen, bis die Konsistenz stimmt.

  • Mindestens 5 Stunden kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt