Semmelknödel - Linsen - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Linsen über Nacht einweichen, im Einweichwasser weich kochen. Gekochte Linsen abseihen, abschrecken. Aus Oliven- und Kürbiskernöl und Balsamico eine Marinade vorbereiten. Die Linsen noch warm mit der Marinade übergießen und die gehackten Zwiebeln darunter mischen.

  • Semmelknödel in dünne Scheiben schneiden und auf große Teller legen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Ringe auf den Knödeln verteilen.

  • Essig und Öl miteinander vermengen, würzen. Knödelscheiben mit der Essig-Ölmischung beträufeln. Die Linsen dekorativ auf den Semmelknödeln anrichten.

  • Dieser Salat passt sehr gut zu Geselchtem oder Kasselerbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt