- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Zwiebeln schälen und halbieren. Eine Hälfte samt Lorbeerblatt und Speckschwarte in 1/4 l Wasser aufkochen.
Die Linsen in einem Sieb abbrausen, im Sud in 20-30 Min. bissfest kochen. Zwiebel, Lorbeerblatt und Speckschwarte entfernen.
Den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und unter die Linsen mischen. Übrige Zwiebelhälften in Streifen schneiden. Würstchen schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trockentupfen und hacken. Linsen, Zwiebeln, Petersilie und Wurst vermengen und 60 Min. durchziehen lassen.
Sellerie und Möhren schälen, in dünne Scheiben und diese in Streifen schneiden. Unter den Salat mischen und diesen nochmals pikant abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: