- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Bohnen putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit dem Bohnenkraut in 8-10 Min. bissfest kochen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Essig mit Salz, Senf, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Zwiebeln schälen, würfeln und in die Marinade geben.
Vom Kasseler, falls nötig, den Fettrand entfernen, das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden und samt den Bohnen in die Marinade geben. Locker mischen und 2 Std. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Den Borretsch vor dem Servieren unter den Salat mischen und diesen nochmals abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: