- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Wurst in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und über die Wurst in die Schüssel geben. Die Gewürzgurken fein würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Salatkräutern würzen.
Essig, Öl, Sojasauce und Mineralwasser dazugeben und gut verrühren. Die Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Kaffeelöffel entfernen, in kleine Würfel schneiden und zum Salat geben. Die Zucchini waschen, trocknen, halbieren, das Innere mit einem Kaffeelöffel herausholen, klein würfeln und zum Salat geben. Das hart gekochte Ei schälen, mit dem Eierschneider einmal längs und einmal quer in Würfel schneiden und zum Salat geben.
Vorsichtig untermengen und den Wurstsalat eine gute Stunde bis zum Verzehr ziehen lassen. Vor dem Anrichten mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen.
Ein herzhaftes Bauernbrot passt bestens dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: