Nürnberger Gwärch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Ochsenmaul, schwarzer und weißer Presssack und die Fleischwurst in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel vermischen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, natürlich vorher schälen. Unter die Wurst heben.

  • Essig mit Zucker und Salz verrühren bis sich beides aufgelöst hat. Öl zugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat gießen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Die Salatblätter auf 4 Tellern verteilen. Den Salat darüber geben und mit Brot und Butter servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt