- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurke abspülen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Die Gurkenhälften hobeln oder dünn schneiden. Aus der Paprika die Kerne und Zwischenwände entfernen. Die Mango schälen und vom Kern trennen. Die Paprika und die Mango in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischote ohne Kerne sehr fein schneiden.
Aus Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren, unter die Gemüse-Frucht-Mischung heben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren die gehackten Korianderblätter zugeben und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: