Spargelsalat weiß-grün mit Radieschen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spargel schälen und in ca. 2 cm breite Stücke teilen.

  • Das Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen.

  • Als Erstes die unteren Stücke des weißen Spargels in das Kochwasser geben und diese 10 Min. leicht kochen. Danach die oberen zarteren Stücke des weißen Spargels und die Stücke des grünen Spargels dazugeben und alles noch einmal 5 Min. köcheln lassen. Diese Stücke mit einem Schaumlöffel herausnehmen und über einer Schüssel in einem Sieb abtropfen lassen. Jetzt erst die Spargelspitzen, sowohl die weißen als auch die grünen, 5 Min. in das Kochwasser legen und danach ebenfalls mit dem Schaumlöffel herausnehmen.

  • Während der Abkühlzeit des Spargels die anderen Zutaten zubereiten.

  • Nach dem Abkühlen des Spargels, diesen zu den vorbereiteten Zutaten geben. Jetzt auch das Dressing und die Kresse drübergeben.

  • Dazu serviere ich gerne meine Kräuteröl-Ciabattascheiben frisch aus dem Backofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt