- 30 Minuten
Die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel zur Vinaigrette rühren. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel zugeben, ebenso die in Röllchen geschnittene Lauchzwiebel. Die Snackgurken längs halbieren, in Scheiben in die Schüssel schneiden und unterheben. Die geputzte Paprika und den Leberkäse würfeln und untermischen. Zum Schluss die fein geschnittene Petersilie und die mundgerecht gezupften Salatblätter unter den Salat mischen und final abschmecken. Den Salat in einer Portionsschale anrichten, garnieren und servieren.
Der Salat ist sehr knackig durch die Snackgurken. Er enthält ca. 520 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: