- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Matjesfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Salatgurke gründlich waschen, längs halbieren, mit einem Teelöffel das weiche Innere entfernen und den Rest würfeln. Die geschälte Zwiebel fein würfeln. Die Chilischote ohne Kerne und weiße Scheidewände sehr fein schneiden.
Aus Limetten- und Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren, das Öl unterschlagen. Das Dressing zu den vorbereiteten Zutaten gebe und alles behutsam mischen.
Zugedeckt eine halbe Stunde durchziehen lassen und vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: