Matjessalat mit Mango und Gurke


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Matjesfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Salatgurke gründlich waschen, längs halbieren, mit einem Teelöffel das weiche Innere entfernen und den Rest würfeln. Die geschälte Zwiebel fein würfeln. Die Chilischote ohne Kerne und weiße Scheidewände sehr fein schneiden.

  • Aus Limetten- und Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren, das Öl unterschlagen. Das Dressing zu den vorbereiteten Zutaten gebe und alles behutsam mischen.

  • Zugedeckt eine halbe Stunde durchziehen lassen und vor dem Servieren abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt