- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Kartoffeln kochen. Die Tomaten halbieren, die Cornichons in Scheibchen schneiden.
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Eine Hälfte wird in Scheiben geschnitten und kommt in den Salat.
Die andere Hälfte mit einer Gabel zerdrücken (am besten auf einem flachen Teller) und zusammen mit dem Essig, dem Öl und den Kräutern bzw. Gewürzen zu einem Dressing verarbeiten.
Wenn es nicht genug ist, kann man das Ganze mit Öl oder (kalorienärmer) mit etwas Wasser verlängern. Mit einer Prise Zucker wird das Ganze etwas "runder". Die Konsistenz sollte in etwa so wie Cocktail- oder Joghurtdressing im Restaurant sein.
Die gekochten Kartoffeln (und die Eier) in Scheiben schneiden. Alles vermengen und noch mal abschmecken. Der Salat sollte, wenn möglich über Nacht durchziehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: