Grünkernsalat à la Irene



  • Grünkern zuerst einige Stunden in 1 Liter Wasser einweichen, anschließend im Einweichwasser mit etwas Gemüsebrühe und etwas Salz gewürzt ca. 30 Min leicht kochen. Den Grünkern nun aus der Brühe nehmen und auskühlen lassen (die Brühe selbst schmeckt ausgezeichnet und kann auch als Grundlage für eine Suppe am nächsten Tag dienen).

  • Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und möglichst klein würfeln, aus den restlichen angegebenen Zutaten eine Salatsauce herstellen.

  • Alles miteinander vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt