- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Den Grünkohl waschen, von den Rippen streifen und anschließend in sehr feine Stücke schneiden. Diese in einer Schüssel mit Essig und Öl vermischen und im Kühlschrank zugedeckt ca. 90 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel abziehen und ebenso wie die Sardellenfilets fein hacken. Aus der Zwiebel und den Sardellen mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und saurer Sahne eine würzige Sauce herstellen.
Die Sauce mit dem Grünkohl vor dem Servieren mischen und den Salat mit den hartgekochten Eiern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: