Grünkohlsalat à la Waldorf



  • Den Grünkohl auftauen lassen und die Flüssigkeit abseihen.

  • Möhre und Sellerie fein raspeln und vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Walnuss-Mix hacken und untermischen. Zum Schluss alles mit der sauren Sahne vermengen.

  • Der Salat schmeckt super als Beilage zu Schnitzel, Kotelett oder dergleichen. Aber auch als Füllung von Quark-Kräuter-Crêpes eignet er sich hervorragend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt