- 20 Minuten
Den Grünkohl auftauen lassen und die Flüssigkeit abseihen.
Möhre und Sellerie fein raspeln und vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Walnuss-Mix hacken und untermischen. Zum Schluss alles mit der sauren Sahne vermengen.
Der Salat schmeckt super als Beilage zu Schnitzel, Kotelett oder dergleichen. Aber auch als Füllung von Quark-Kräuter-Crêpes eignet er sich hervorragend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: