- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Salatgurken und die Karotten in der Küchenmaschine schnitzeln, mit dem Grünkern vermischen und über Nacht kühl stellen. Der Grünkern weicht in der Flüssigkeit der Gemüse und wird weich!
Am nächsten Tag die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Peperoni so fein wie möglich würfeln, den Feta würfeln und alles zu der Grünkernmischung geben.
Mit einer einfachen Vinaigrette aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ohne Feta ist das Rezept auch vegan!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: