Tomatensalat mit grünem Spargel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die holzigen Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel schräg in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke mit dem Puderzucker bestäuben. In etwa 10 Minuten schön braun braten. Die Tomaten in Würfel schneiden, ebenso die Schalotte in sehr feine Würfel schneiden.

  • Aus zwei Esslöffeln Öl, dem Limettensaft, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Basilikum ein Dressing rühren.

  • Die Tomaten sowie die abgekühlten Spargelstücke und die Zwiebeln mit dem Dressing mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt