- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spargel waschen und das untere Drittel ggf. schälen und 2 cm abschneiden.
Dann den Spargel klein schneiden und in ein wenig Salzwasser 10 - 15 Minuten garen, je nach Wunsch.
2 EL Schnittlauch klein schneiden. 1 EL Schnittlauch mit den restlichen Zutaten der Salatsauce verrühren und abschmecken. Den Kopfsalat und den Spargel in Schalen verteilen und das Dressing darüber geben. Den restlichen EL Schnittlauch auf dem Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: