- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln wie gewohnt kochen, schälen und abkühlen lassen. Ein bis zwei Stunden im Kühlschrank sollten es schon sein damit sie beim späteren Schneiden wirklich kalt sind.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und anschließend mit den Speckwürfeln kurz braten. Anschließend zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Die Cornichons in ca. 3 - 4 mm dicke Scheiben und die Radieschen in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden und anschließend mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Speckwürfel und Zwiebeln hinzugeben und verrühren.
Die kalten Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und nach und nach zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Anschließend die Rucola waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in den Salat geben.
Die Menge an Rucola im Salat kann man nach Geschmack variieren, ich fange lieber immer mit etwas weniger an und gebe dann nach und nach hinzu.
Zum Schluss noch einmal abschmecken und den Salat eine Weile ca. 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: